我所成功举办2021年元旦晚会

  

  2020年1231日晚,我所成功举办2021年“金牛贺岁,干霄凌云”线上元旦晚会,在凛冽冬日里送上温暖的祝福。

  本次晚会在哔哩哔哩平台直播进行。晚会在碱金属乐队的激情表演中拉开了序幕,一首《你要跳舞吗》点燃了直播间的热情,来自DNL17的同学们用欢快的舞蹈渲染了轻松愉悦的氛围;由姜广带来的越剧《沙漠王子·算命》为本场晚会增添了独特而专业的戏曲元素;相声《童年趣事》在捧哏和逗哏的一唱一和和一个个抖落的包袱中引得观众“弹幕”叫好;舞蹈《芒种》在直播间吹起了一阵唯美的“中国风”,远在中国科学院大学代培的同学们也为晚会奉献了精彩的《DICPARTY》。由我所研究生会带来的舞蹈《YESOK!》和小品《理想点亮现实》,一个在动感节拍中展现了积极向上、乘风破浪的精神风貌,一个以诙谐幽默的形式反映了求学过程中的酸甜苦辣,赢得观众一致好评,纷纷表示感同身受。吉他指弹《流星》、歌曲《世间美好与你环环相扣》以及由工商银行青泥支行带来的《喀秋莎》等节目为晚会注入了多样的色彩。

  最后,晚会在动人心弦的歌曲《你被写在我的歌里》中依依不舍的落下帷幕。除精彩节目外,晚会还设立了三次线上抽奖环节,希望用丰富的奖品为大家带去新年好运。(文/图 沈俞翔、吴一墨、杨铎)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号