我所召开2020年度第三次保密委员会会议

  12月22日下午,我所召开2020年度第三次保密委员会会议,副所长、保密委员会主任金玉奇及保密委员会委员参加了会议,会议由金玉奇主持。

  保密处处长刘卫锋通报了下半年全所保密检查发现的问题及后续整改情况,进行了年度保密工作总结,主要包括全年保密培训情况、保密检查及整改、年度考核、保密隐患消除等内容。保密委员会委员根据职责分工进行年度述职,集体学习了上级文件精神,认真研讨国家保密工作形势及通报的典型案例等,进一步强化了对当前工作形势的认识。

  会上,金玉奇对各位委员开展保密工作的情况表示肯定,对后续工作提出要求和指导意见。2021年我所将接受保密资格再认定,保密处要牵头做好策划和组织工作,各业务归口部门要认真学习保密资格认定标准内容,严格按照要求对分管业务的管理情况进行检查,进一步完善管理制度和执行情况,提升我所保密管理水平。(文/丛浩仟)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号