关于申报2020年度中国科学院创新交叉团队的通知

各研究室(部):

  根据《中国科学院创新交叉团队管理办法》(科发人字〔2015〕70号),现启动2020年度中国科学院创新交叉团队的推荐和申报工作,有关事宜通知如下:

  一、申报条件:

  1.团队应由不少于5位学科交叉、优势互补、不同单位的优秀中青年人才组成,开展交叉学科的创新研究,其中至少有2位成员应来自院外单位。

  2.团队负责人应为我所聘用正高级专业技术人员,年龄原则上不超过40周岁(1980年1月1日以后出生),团队其他成员应具有副高级及以上专业技术职务。

  3.尚在执行期间的国家人才计划、中科院人才计划及院级青年人才项目入选者不能作为团队负责人进行申报。

  4.我所推荐名额为1个团队。

  二、申报程序及要求:

  1.请申请人填写《中国科学院创新交叉团队推荐表》《中国科学院创新交叉团队申报情况一览表》,电子版申请表格发送至zhankp@dicp.ac.cn

  2.申报时间节点:2020年4月17日。

  3.申报材料不得包含涉密内容,涉密人员申报材料须经保密审查通过后提交。

  联系人:詹科萍

  联系电话:84379012

  电子邮箱:zhankp@dicp.ac.cn 

  附件1.《中国科学院创新交叉团队推荐表》 

  附件2.《中国科学院创新交叉团队申报情况一览表》 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号