关于2020年春季Seminar考核网上报名的通知

各位博士研究生:

  2020年春季Seminar考核将采取线上网络考核形式。现将此次考核报名要求通知如下。

  1.请报名同学根据《中国科学院大连化物所博士研究生Seminar考核标准》(附件1)要求进行选题,考核题目必须经导师审核、确定后再登录研究生管理信息系统进行网报(一经网报,不予更改题目),同时填写报名表(附件3)发送给研究组秘书,由研究组秘书汇总、导师签字后统一交至研究生部。网上报名时间截止至4月8日上午9:00。

  2.请报名同学准备电子版Seminar考核内容的中文摘要(外籍学生可用英文),包括选题意义,目的及前景展望,字数控制在A4纸一页之内(附件2)。具体发送方式待报名结束后另行通知。

  3.完成开题报告的同学可以报名做Seminar I,完成中期考核的同学可以报名做Seminar II。报名前请仔细阅读考核标准及热点问题解答。各学科Seminar考核时间,请关注网上通知。

  联系人:于晓

  联系电话:84379558

  电子邮箱:jiaoxue@dicp.ac.cn 

  网报流程:

  1.登陆研究生部主页;

  2.进入研究生管理信息系统;(原始密码:学号)

  3.选择Seminar报名;

  4.填写详细报名信息。

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号